каин

и не давай мне в руки гитары
я только опозорю имя псоя
пусть лучше нам споют клошары
а может им тоже не стоит.

давай нам лучше сыграют цыгане
а к ним еще придет народ с окраин
и с ними точно будет хам и каин.


Рецензии