Зоя

Зоя, Зоя, Заинька
Сладкие слова
Ты как мотор, Боинга
Ты, всегда права

Зоя, Зоя, Заинька
Милая вдова
Хороши все зореньки
Даже, в покрова

Зоя, Зоя, Зоянька
Ясный взора свет
Рыжая и чудная
Как весенний цвет

Зоя, Зоя , Зоянька
Милая вдова
Хороши все зореньки
Даже, в покрова.


Рецензии