8-11. 08. 13

Мне тут сказали - правило одно -
Не говори "люблю", если нет предпосылок к положительному ответу.
Но я легко увлекаема на самое дно...
Так что же будет, если пренебречь советом?
Не думаю, что рухнет заново Вавилонская башня,
Да и якобы конец света уже не так страшен.
Черная дыра всё поглотит? У людоедов случится пир?
Третья с грохотом охватит мир?
Так неужели в устройстве мироздания есть такой изъян
"Можешь признаваться в сокровенном, только когда пьян"?
Выйду, на площади намерения обнажу как рапиру
И скажу "люблю". Тебе и всему миру.


Рецензии