По вечерам. Хайбун

В начале осени уже не так тянет гулять, из подворотен тянет студёной свежестью после недавнего обильного ливня, бр-р! Хочется скорее в домашнее тепло, к насиженному креслу, к чаю с малиной... И в тоже время заглядываешься на высыпавшие в изобилии осенние звёзды, в который раз поражаешься их невыразимо холодной красоте...

в бледной мочке
полумесяца
сияет серёжка-звезда


Рецензии