ах вот если бы слово да за слово

;Перепутала горячую и холодную
Позабыла где правая, а где левая
Хочу быть эстетически модною
Или быть безутешно первою

Вдыхаю, выдыхать отучилась как
Сплю и сплю с перерывами долгими 
Было бы если всегда на тощак 
Может стала б тогда особенной

Обнимаю, сравнить чтоб обьятия 
Время жду и без времени долго мне 
Делать что, что играть  без понятия 
Но картины ставлю как в опере 

Ах вот если бы слово да за слово
Или руки в замок и  ни дать не взять
Я тогда бы была просто счастлива 
Быть, терпеть, возбуждать, спать, молчать.


Рецензии