История России лет так через ндцать

НАПИСАНО СИЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО, ТЕКСТ ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ, КАК И РАНЕЕ... МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ...

********
ИСТОРИЯ РОССИИ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ НДЦАТЬ…

…ИСТОРИЯ  ДЖУМШУТИИ.

ГОСУДАРСТВО: ВЕЛИКАЯ ДЖУМШУТССКАЯ  ФЕДЕРАТИВНАЯ МОНАРХИЯ.

СТОЛИЦА:  НЬЮ-ДЖУМШУТ-УРУС-КУГУН.


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК: ДЖУМШУТССКИЙ.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕРБ: ДВУГЛАВЫЙ ДЖУМШУТ НА КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ: ТРИ СКЛЕЕННЫХ ВМЕСТЕ СТОДОЛЛАРОВЫХ КУПЮРЫ,

В ЦЕНТРЕ, В ЗЕЛЁНОМ ОВАЛЕ, ИЗОБРАЖЁН ДЖУМШУТ, КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТ У МЕНТА ДОКУМЕНТЫ.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН:

ДЖУМШУТУ - ВЕЛИКУЮ НАШУ ДЕРЖАВУ,
ДЖУМШУТЫ ДОБЫЛИ, С ВЛАСТЯМИ ДЕЛЯСЬ,
И ФРУКТУ И ОВОЩУ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
И НАША НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ ВЛАСТЬ!

СЛАВЬСЯ ДЖУМШУТИЯ НАША СВОБОДНАЯ,
ГОРДЫХ  ДЖУМШУТОВ УДАЧА И КРОВ,
ХИТРОСТЬ ДЖУМШУТСКАЯ, ЖАДНОСТЬ ЧИНОВНАЯ,
КАЖДЫЙ ДЖУМШУТ ДЛЯ ПОБЕДЫ ГОТОВ!

ЛЮБАЯ ДЖУМШУТКА, ДЕТЕЙ ЧТОБ ПЛОДИЛА,
И ГОРЕ ЛЮБОЕ НАМ ВСЕМ НЕ БЕДА-
И БУДЕТ НЕСМЕТНОЙ ДЖУМШУТСКАЯ СИЛА,
ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

СЛАВЬСЯ ДЖУМШУТИЯ НАША СВОБОДНАЯ,
ГОРДЫХ  ДЖУМШУТОВ УДАЧА И КРОВ,
ХИТРОСТЬ ДЖУМШУТСКАЯ, ЖАДНОСТЬ ЧИНОВНАЯ,
КАЖДЫЙ ДЖУМШУТ ДЛЯ ПОБЕДЫ ГОТОВ!


Рецензии