Ах, женщина! Сама же виновата!

Ах, женщина! Сама же виновата!
Но как не хочется ей это признавать.
И отговорок целая палата:
Так трудно аргументы подбирать.
Сама, боясь, не приняла решенья,
А позже всё спихнула на него:
Не все развеял детские сомненья,
Не прочитал лирических стихов,
Не так позвал, не то сказал при встрече
И ничего совсем не обещал...
Кусай же локти! Оправдаться нечем,
Плыви на свой заброшенный причал.
                16.08.2013


Рецензии
Разумеется! "Бачили очи, что покупали, вот и ешьте, хоть повылазьте"!
http://www.stihi.ru/2008/03/03/568

С улыбкой,

Татьяна Кайгородова   23.01.2014 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.