***

пешком... до фабрики... на каблуках... по лужам
и зонт с собой... но он тебе не нужен...
идешь...душа поет, что скоро дождь совсем пройдет...
и выйдет радуга дугою и улыбнешься ты с собою...

пешком... до фабрики... на каблуках... по лужам
идешь... поешь... сама себе ты дружно:)
в душе весна, хоть осень за окном...
ты смотришь в небо, словно астроном...

а в небе серый цвет и все... но настроение твое
от этого не хуже стало, ты небо в мыслях рисовала...
и там луна и звезды светят... тебе они на взгляд ответят...
и позовут гулять с собой... и пусть кричат тебе постой...

пешком... до фабрики... на каблуках... по лужам...


Рецензии