мужчинам

В повседневной стремительной жизни
Забывает мужчина о женщине.
И приходят к нам разные мысли,
Оставляя в душе нашей трещины:
«…Никому мы уже не нужные,
Словно в омуте каждый погряз…»
И слезинки – словно жемчужины,
Вытекают из женских глаз.

Эти нежные драгоценности
Попытайтесь быстрее собрать.
И слезинки эти бесценные
Не пытайтесь кому-то отдать.
Они вам лишь одним предназначены,
Лишь для вас серебрятся, искрят.
Чтоб мужчины сначала все начали –
С женских глаз, что их быстро простят.

Загляните в глаза эти нежные.
Утоните в озерах любви.
Вам откроются тайны безбрежные,
Той загадочной, женской души.
Что в веках воспевалась поэтами,
Что сжигалась на диких кострах,
Но осталась и нежной, и трепетной,
И загадкой в мужских умах.


Рецензии
В слезинках женских тайный есть секрет,
Он в том, чтоб их использовать умело,
И вот тогда, от них - спасенья нет,
Спасует перед ними самый смелый...

)))

Кот Матроскин   04.09.2013 17:40     Заявить о нарушении
О мужчины!!))))

Татьяна Рыженкова 2   05.09.2013 15:24   Заявить о нарушении