столько...

столько зла в тебе, мне кажется...
и жестокости...
все попытки достижения напоказ.
и не стать мне твоим другом
и не скажешь ты,
что преград непонимания нет у нас.
столько гордости в тебе,
столько слабости.
так поверхностна... и так умна.
все, что есть внутри: доля храбрости,
не дающая тебе сойти с ума.
ты противишься быть такой как все,
хочешь гением быть непонятым.
только вижу я, ты во всей красе,
отражение моё перевернутое...


Рецензии