Любимой

Если солнце обнимешь -
почувствуешь радость,
К облакам прикоснешься -
забудешь усталость.
Я не в силах расстаться
с твоими устами,
В них усталости радость
не проходит с годами.
Никогда не забудется милое имя,
В нем - и шорохи степи, и запах полыни,
В нем - журчащий родник упоительной силы
Ты ведь знаешь об этом! Неужели забыла?
Неужели поверила кратким ненастьям?
Неужели они унесли наше счастье?...
Я любовь пронесу
сквозь любую невзгоду,
Ну а счастье-оно
будет только с тобою.


Рецензии