Ведь ты живешь и я живу

Ведь ты живешь и я живу
Как пыль растоптанной дороги
И ты идешь и я иду
Куда не хотят идти ноги.

Так жизнь протопали   с тобой
Как битюги с большой дороги
И вот кончается наш путь
Так вытри,вытри чище ноги
         на заключительном пороге.

И нет раскаянья в душе
И нет покоя,нету счастья
Знять созданы мы по нужде
И жизнь прошла без соучастья.

И ты идешь и я иду
Мы в кровь разбили себе ноги
Прощай не сбывшаяся жизнь
Прощайте шаткие вы дроги
На той растоптанной дороге!


Рецензии