ХОЧУ!

Я Вас хочу! Уж если в двух словах,
И в сантименты не вдаваться дабы,
И без высоких слов увы и ах,
Банально, как мужик желает бабу.
Без лирики любовной изповдоль,
Без нудных романтических прелюдий,
Я просто Вам хочу задрать подол,
Хочу сжимать в объятиях Ваши груди.
Без томных разговоров при свечах,
А искренне, с душой, как накипело,
Неистово всем телом закричать,
Чтобы в ответ кричало Ваше тело!


Рецензии