Прощай

Прощай.Жестоко жизнь играет с нами,
Стекая временем, как будто то-вода.
Прощай.Давай останемся друзьями,
Хоть не увидимся мы больше никогда.
Прощай.Тебя терять я не хотела,
Но жизнь заставила- теряю,словно грош.
Как принцип-потерять то,что имела,
Но прошлого отныне не вернешь.
Прощай.Пусть жизнь твоя отлично сложится,
Пускай течет спокойно,без обид.
Прощай.И дай нам Бог с тобою встретиться,
Пусть сердце все поймет и не болит.

20 ноября 2006 г.


Рецензии