Ему

Я тебе, родной , доверила
жизнь свою и боль свою.
Я в тебя, дружок, поверила,
Потому что я люблю.
А любить- как это больно:
Верить, ждать, терпеть, страдать.
Кажется ну все довольно:
Надо это прекращать.
Вырвать, выкинуть, забыться.
Снова двигаться вперед
И с природой снова слиться,
Но боль любви в груди живет.
Протяни, родной мне руку,
Помолись ты за меня.
ты развей, любимый скуку.
Без тебя не жить и дня.


Рецензии