Поговорим, еще раз, о любви

04.09.13
Поговорим, еще раз, о любви
О тех глазах, что нас, без слов, читают
О тех руках, что нежностью, пьяны
В минуты страсти, разум умолкает
И, ноги к небу, две натянутых струны
Поговорим, еще раз, о любви…


Рецензии