Светик, это тебе

Светику – Нефертити
Благодарю за возрождение Музы ))

Я понимаю, Девочка, тебя
Давно никто не называл Любимой…
Возможно, кто-то был… но, походя…
И Ты прошла – оставив его – мимо.

Ты много знаешь. Столько бы не знать.
Большие знанья – многие печали.
Ты знаешь: трудно сердцем выбирать,
Заставить мысли, чтобы замолчали.

Я с выбором тебя не тороплю.
Ведь ты со мной – и мне не нужен выбор.
Я тихо прошепчу тебе: л ю б л ю …
И ты услышишь! Значит, я не выбыл…

А не услышишь – значит, не Судьба.
Прекрасным чувствам чуждо принужденье.
Ты не суди. Я тоже – не судья.
Благодарю за Музы пробужденье ))
04.09.13


Рецензии