Проснись, принцесса

Проснись, принцесса, утро наступило,
И горизонт так чист, и море не штормит.
Тоска ушла, как снег, и унесла, что было.
Проснись! Бужу!.. Увы, принцесса спит...

Вставай, смотри, как отступают ветры,
Подставь под лучики счастливое лицо,
Весна к тебе бежит в любви ответной,
Уже почти влетела на крыльцо...

Небесный ангел, открывай же глазки,
Открыты занавески, свет кругом...
Живи, как раньше.. Помнишь наши сказки?
Не вспоминай лишь больше ничего.


Рецензии