втебя

я просто заново дрожу
и про себя твой голос слышу,
я просто заново живу
или просто вновь влюбилась
и я чувствую такую муть,
которая не даст уснуть,
которая в меня вцепилась
и не отпустит никогда,
а я теперь опять же та
влюблена…
по-прежнему в тебя.

22:03
03.09.13
annbismarck


Рецензии