Ногти со стразами

Опять серьезная проблема -
Намазать ноготь не могу!
И так, и сяк, и вверх ногами,
Себе я места не найду!

Уже закончилась вся жидкость,
А мне не поддается он.
Приклею стразы - это выход!
И даже блеск он приобрел!


Рецензии