Любимой

(Посвящается моей Любимой супруге Ирине!)


В этом мире из горя и фальши
Повстречались мы как то с тобой.
У тебя была тьма кавалеров,
Но ты всё же осталась со мной.

Ты была словно чайная роза
Безупречно  красиво мила
Я, конечно же, сразу влюбился
Когда мимо меня ты прошла.

Я же был, городским хулиганом
И в округе боялись меня
Помнишь милая, как твоя мама
Не хотела, чтоб рядом был я.

Время, мамины стёрло запреты
В гости ходит теперь к нам она
Носит внукам печенье конфеты
Позабыв всё про те времена.

Много лет с той поры миновало
Когда мимо меня ты прошла
И сейчас я судьбе благодарен
Что на веки ты мне отдана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.