Вступление

Где-то во вселеной есть звезда,
Хоть не велика она,
Но в сердце гореча,
Самая яркая  свеча!
Звать ее солнце,
Вот раскрою оконце,
И станет в душе тепло,
И станет в душе светло!
Да, оно не вилико,
Но, для меня везде не далеко,
В душе моей хранится!
Но эта история не про меня,
А про девочку которая как я!
К сажелению ее настоящего имени
Никто не знает,
Но такой свет излучает...
Спросите как тогда ее звать?
Так давайте стрекозой ее называть!

Картинка из интернета.


Рецензии
Ну самое главное у Лотосика уже есть-Вступление!-)

Хорошее вступление. Надо, чтобы и сама поэма была хорошей.
Звезда Стрекоза-)
Пусть у вас получится то, что задумали! Удачи!

Владимир Сачков   04.09.2013 21:30     Заявить о нарушении