Земля

На просторах Великой Вселенной,
Между звезд одиноко паря,
Вся покрытая синью небесной,
Молодая  старушка Земля.

И леса,и моря,и пригорки,
Все для счастья Господь здесь создал,
Но на ней проживают Иуды,
Так какой же здесь будет финал?

Люди мира!Опомнитесь!Люди!
Не крушите лесов и дубрав,
Без одежды Ей холодно будет,
Не ломай-ничего не создав...


Рецензии