Мыслишки 45

Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
а все считали — мы из равнодушной стали.

Валерий Кипелов, «Никто»


Я оказались тоньше хрупкого стекла,
А лучше бы  из равнодушной стали…
Чтоб как бы меня в жизни не ковали
Я  гнулась - да, сломаться - не могла.

Лоя Григорьева


Рецензии