я, кажется, в тебе ошиблась

Я, кажется, в тебе ошиблась
Я думала, что ты живой
Но под костюмом все погибло.
И галстук мне трубит отбой

Да. Пытаюсь тебя поддеть.
И за галстук и за пиджак тоже.
Не люблю я, конечно, наглеть,
Но может шнурок мне поможет?


Рецензии