Недоступной...

На жаровне желанья
Безумный бесчинствует мозг.
Уплывает сознанье.
Моя воля - как воск.
Копошится взрывом
Хилая от бешенства страсть.
Я на грани срыва.
О, как я хочу припасть
Губами к твоей груди,
Выпить тебя до дна.
Шепчу как молитву: Приди.
Всюду ты, только ты одна.


Рецензии