вот он. не будет лучше. бери ты и уходи

вот он. не будет лучше.
бери ты и уходи.
ты же привыкла, дурочка
спать на его груди.
кроме его "проклятого"
не знают твою всю суть
ты же стихами соткана
рифмами.
наизусть.

знает твои привычки все
он выучил.
в вены ввел.
фразы твои, словечечки
знает. ему везёт.
вот он. не будет лучше.
бери ты и уводи.

ты ж полюбила, дурочка.
спать на его груди.


Рецензии