00 02

За тобой на край света я пойду,
Неровной линией дышу,
Твой облик в сердце берегу,
Никак отвыкнуть не могу.

Пойду я к цели,
В бой пойду,
Выиграю,
Но тебя не отпущу!

Не знаю меры,
Сквозь пройду,
За тобой на край света я пойду,
Но тебя не отпущу...

P.S. Ему


Рецензии