Треугольник

Сделает всё, чтоб ты не был со мною!
Она смело нарушит табу и заветы...
Если надо - то встанет меж нами стеною -
Для обиженной женщины нету запретов!
Сделает всё - чтобы снова был с ней...
Чтоб её, не меня,  твои руки ласкали...
Ею правит обида – тут и воля сильней...
И отступит она в этой битве едва ли...
Только боем-то  это назвать не могу...
Потому, что тебя не ждала, не звала я...
И теперь не держу тебя,  не берегу!
И уйти можешь ты, если так пожелаешь!
Бороться, рыдать , ревновать, унижаться -
Это не моё!  - пусть останутся с ней
Все эти чувства с желаньем сражаться!
А ты же останешься в власти моей!
Цену себе без сомненья  я знаю,
Потому невдомёк мне с ней в битвы играть...
Всё понимаю, тебе оставляю
Право нелёгкое - выбирать!!!

8.11.2008


Рецензии