Зеркало

Так это всё обыкновенно-
Полюбили, повстречались, разбежались...
И вроде, было как бы всё волшебно,
И только, как свидетель, зеркало осталось.
В бережённом зеркале нас много,
Оно хранило, берегло и нас ждало.
И не судило нас особо строго,
И нас, как вечность, в свою память занесло.
Оно -то знает, как мы с тобой любили.
Все наши встречи тихонько наблюдало,
И за страстями нашими следило,
И наши поцелуи все считало.
Оно запомнило одну ту сигарету,
Что покурили вместе на двоих,
И в нём остались наши все секреты,
И привкус коньяка, что на губах моих.
Когда телами нежно прикасались,
Забыв про всё на свете от любви,
И в бурном искушении купались,
И за окном те полуночные огни...
Хранит оно тот наш прощальный вечер
И виноватые любимые глаза...
Поставлю за любовь я нашу свечи,
А в нём отобразятся образа..


Рецензии