прощение

я закрою окно, чтоб не было прохлады
как ты закрыла жаркие мгновенья, которые питал я от тебя
ну что любовь-чувство тепла, родного сердца бьющегося рядом
и что разлука? когда бьется только в венах кровь
горя и холодея от обиды
когда...с другим по парку ты прошла
когда увидел в желтом платье я тебя, которое мы вместе покупали
какой казалось ты счастливой в те минуты
и искренне улыбку мне даря
меня манила красота твоих ресниц...

я от восторга крылья обретал
благодаря которым парили мы любя
но оказалось,счастью вечным быть не суждено
но почему так резко,холодно и грубо
вот так и сразу, с высоты и в грязь...
и на спине лишь только пара ран
кровавых срезов,крыльев счастья!!!

ах,как хотелось мне с тобою быть
чтоб взгляд напротив изумлял
чтоб в омуте его тонуть хотелось вечно!
ведь в этом мире бесконечно
нет смысла жить без сильных чувств!!
без искренней улыбки рядом
без нежно-алых пухлых губ
и хрупких бархатных ладоней
к которым тянешься щекою
чтоб теплоту и ласку ощутить

но бытность нынешних минут
тихонько шепчет:"одинок ты тут"
хотя не шепчет,а кричит
орёт как сумасшедший псих
а как хотелось мне бы их,тех замечательных минут!!
чтоб старый плед,делить с тобой в ночи
чтоб говорить друзьям:"по тише, не кричи!! моя любимая уснула!"
когда в преддверии фортуны, он выигрышу радуется дико...
а по утру готовить кофе и поцелуем пробуждать её..
и тело отправив на работу, быть рядом с ней душой!

и вовсе я уж не такой плохой
как в час разлуки ты мне говорила
я просто искренне тебя любил...
и раз,всего лишь оступившись раз!!
прощенья твоего не получил, да и заслуживаю его я ?
но где то в глубине себя
я верю и надеюсь, что исправлюсь
я стану честным пред тобой
и всем на свете, попытаюсь рассказать
что искренние чувства, не стоит с похотью мешать!!!

ах,как хотелось мне с тобою быть
чтоб взгляд напротив изумлял
чтоб в омуте его тонуть хотелось вечно!
ведь в этом мире бесконечно
нет смысла жить без сильных чувств!!
без искренней улыбки рядом
без нежно-алых пухлых губ
и хрупких бархатных ладоней
к которым тянешься щекою
чтоб теплоту и ласку ощутить..

прости меня, моя любовь...


Рецензии