Импровизация

На клавишах души импровизация,
В стихах, быть может, некой связкой слов.
Ещё быть может песней про любовь,
А может и любовью оказаться.
Соитие случайное двух тел,
В начале показавшееся страстью,
Уже полшага, вроде бы до счастья,
Но это лишь была всего постель.


Рецензии