Самые лучшие фильмы - фильмы о смерти

Самые лучшие фильмы - фильмы о смерти.
...
Только хорошие дети не плачут? Дура!
Ты собирала бусинки в ожерелье?
Пластик дешевый - по штуке за процедуру.

Думала, это надежда? Врачи помогут?
Добрые, все понимают, приходят, смотрят...
Только тебе уже провели дорогу -
Не перечертит и лучший на свете доктор.

Думала, где-то есть рай - для людей, для кошек?
Нет ничерта. Если умер, то умер. Баста!
Если твой Бог из себя весь такой хороший,
Хрена уже в одиннадцать жизнь - не сказка?

Ладно, не отвечай. Все равно ведь знаю,
Что либо веришь, либо совсем не в теме...
Ты там за нас не слишком, переживай, да?
Слышишь меня? Вот в это я точно верю.

02.09.13 Achtste Groepers Huilen Niet, 2012


Рецензии