Подростковая любовь

Смешное, безрассудное желанье
Быть рядом и всецело доверять
Впустую тратить время и вниманье
На ту, что не умеет понимать.
Так часто, находясь во власти боли
Сидеть во тьме и слезы проливать
Поддержки не найдя и силы воли
В бутылке утешения искать.
К чему все планы, песни и секреты
И вместе проведенные часы
С тобой останется лишь пепел сигареты
Когда сожжешь последние мосты.
Где та черта, которой, не заметив,
Я от тебя на сотни миль ушла?
На взгляды и вопросы не ответив -
Я просто смысла в этом не нашла.
Твои глаза теперь уж вновь счастливы
Но одиночество порой мерцает в них
Пусть я к тебе была несправедлива
Но будет громче шепот мой
Чем тысячи других.

20.05.2011


Рецензии