18 21

Нет нигде,как ты такого,
Смешного,глупого немного.
С каплей грусти в разуме больном,
Как в бездонном мире окружном.

Нет нигде,как ты такого,
Доброго,но дерзкого немного.
С глазами словно лед,
Застывшими,как ночной перелет.

Нет нигде,как ты такого,
Упорного,смелого героя.
С манящей внешностью,родного,
Нет нигде,как ты такого.


Рецензии