Terra Incognita

04.09.13
Для тебя  я   Terra Incognita 
Сплошь усеяна
Звездными точками
Узнавай меня
Нежно и бережно 
Выпивай небольшими глоточками
Узнавай меня долго и медленно
Всю наослеп и  всю наощупь
Словно, странник
В мирах затерянных
Обретает свою прощу…


Рецензии