Когда на половину уснем...

Когда остановиться время,
Застыв в небе, прислушиваясь к топоту маленьких ног.
Когда исчезнет то бремя,
Что витает в воздухе и не дает ступить на свой же порог.
Когда барабанная дробь,
Золотистым переливом будет помогать сделать шаг.
Когда ржавая кровь,
Брызнет на стены свежей алой струёю, обозначая крах.
Когда мы умрем,
Умерев лишь на половину, ведь МЫ… Мы – это едино.
Когда на половину уснем,
А в доме заиграет шелковой ноткой партитура красиво.
Когда лунный свет,
Пробиваясь сквозь, и без того прозрачные занавески,
Ослепит рассвет,
И будет этот мир наш, мы разукрасим его в свои краски.


Рецензии