***

таких разбавляют колой или запивают ядом,
вдыхают через купюру, а после обязательно рядом
ставят полную пепла, чтобы таких выдыхать.

таких не забывают, нет смысла их забывать.
таких крепких в косяк забивают, взрывают...

я бы тебя до последнего вздоха.
но такое только в кино снимают.


Рецензии