Моей семье написано в командировке

Я на балконе, вечер, гул машин.
И в голове лишь отпрыски работы…
Но мысль вторгается – Я ЗДЕСЬ!!! ОДИН!!!
А Дети?! А Жена?! Семейные заботы?!

Простите Милые, что Папка вдалеке,
Жизнь современная безжалостна порою.
Борюсь за счастье, в том числе и в кошельке,
Но и в подушку плачу иногда –не скрою.

Дочурки волосы ласкаю я во сне,
И Сына павшее я одеяло поправляю.
Любимая, прости, что и тебе,
Я лишь во сне положенное время уделяю.

Но тучи сгинут, и туман падет,
Наступит и на нашей улице тот праздник.
Который Всех Нас вместе соберет,
И кошелек раздуется – проказник!


Рецензии
Трогательное, нежное и такое родное стихотворение!!!
Счастья Вам и Вашим близким!!!

Нина Игнатова   04.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.