Что говорить

Что говорить, дороже слов молчание,
И я молчу всё время о тебе.
Ты моя страсть, моя любовь, мои страдания,
Дыханье жизни на нетронутом холсте.
И может мы с тобой совсем не идеальные,
А наши чувства нас ведут глухой тропой.
Но наша встреча не была совсем случайною,
Я в этом мире лишь твоя, а ты лишь мой.
Я никого любить не буду так неистово,
С тобой взлетая, не боюсь вдвоём упасть.
Что говорить, я не владею даже мыслями,
Ты моё небо, моё море, моя страсть.


Рецензии