00 36

Я так хочу к тебе прижаться,
Чтобы весть мир душевно улыбался.
Я так хочу тебя обнять
И никогда не отпускать.
Я так хочу тебя поцеловать,
Без памяти ночами пропадать,
О чем- то новом размышлять,
Смотреть в твои глаза и знать,
Черт...
Я люблю тебя, опять.


Рецензии