Разлуку мы переживем!

Пусть жизнь проходит мимо,
И пусть стирает боль.
Я знаю, что неотвратима
В душе моей к тебе любовь.
Смотрю, как на картину,
На фото, где с тобой вдвоем.
Воспоминания я сделаю равниной…
Разлуку мы переживем!


Рецензии