Приснилось...

Приветствую Вас Повелитель Грёз ,
Владыка снов, мечтаний сочинитель,
Властитель неба падающих звёзд,
Вас умоляю, Музу мне явите!
В бреду ли наяву или во сне,
Хотя бы на короткое мгновенье,
Соедините душами нас с ней,
И да прибудет с нами вдохновение!
Душою я уже ни мёртв ни жив,
Я существую, не горю, а тлею!
Владыка снов уснуть мне предложил,
А я во сне проснулся рядом с нею.
Не знаю сон был это или бред,
Но то, что суждено наверное сбЫлось,
Поэтому и вдохновения нет,
Приснившаяся Муза, мне приснилась.


Рецензии