самая любовная лирика!

Чёрным и белым реальность расчерчена,
Друг против друга фигурки стоят,
На главный вопрос уж твёрдо  отвечено,
Время пришло.Игра начата.

Пешки,ладьи и король с королевой,
Пыжась,вершат земные дела,
Им невдомёк что в клетки умело,
Им уже мысль, ходить,отвела...

Может и так.Проиграна партия,
Но ведь другой тоже игрок,
Жить и не знать,фигурка лишь шАхматная,
Сделан то ход чужою рукой...


Рецензии