От тебя до меня

От тебя до меня столько брошенных слов,
От тебя до меня столько горестных дней.
Между мной и тобой миллионы разлук
И погубленная молчаньем любовь.

От тебя до меня океаны тоски
И бессонные ночи, и страх по утрам.
От тебя до меня осколки любви,
Что на сердце оставили не один шрам.

Между мной и тобой слишком много людей,
Слишком много слухов и чужих мнений.
Между мной и тобой глухая стена
Недоверья, обид и сожалений.

От тебя до меня не проложен маршрут,
Все былые тропинки затоптаны в спешке.
Мои письма уже до тебя не дойдут,
Они сложены стопкой в почтовом окошке..


Рецензии