Судьба-злодейка

Судьба так разложила карты,
Не мне одной они понятны,
Не можем вместе быть с тобой,
Ушли мы разною тропой.

Судьба-злодейка подшутила,
Свела, сама же разлучила,
По той тропе ушел с другой...
А ты подумал, что со мной???

Если б ты знал, как сердце ноет,
Душа покоя не находит,
Все мысли заняты тобой,
Куда не взглянь, там образ твой.

Сердце истерзано, разбито,
Как будто били меня битой,
В душе такая пустота...
Ведь без тебя, и нет меня.


Рецензии