Обрезала девочка косу

Обрезала девочка косу, 
                устала ее заплетать.
От мамы, тихонько, без спроса,
                и боль ей теперь не унять.
             
Страдает и плачет сердечная,
                но мамочку надо лечить.
А тут объявление грешное:
                "Мы волосы можем купить".

Ну что ты наделала,  милая! -
                В сердцах ей с крылечка  кричу,
Ты стала теперь не красивая,
                косу отдав "палачу"


Рецензии
Говорят, что волосы - не зубы, отрастут!))

Анастасия Ададуровна   05.09.2013 10:56     Заявить о нарушении
Все равно жалко. Спасибо.

Братковская Ирина   05.09.2013 14:11   Заявить о нарушении