Сердце просит доброты

Приучайте детей к любви.
Начинайте с природы Земли.
Мир огромный, весь Шар Земной,
Поражает своей красотой!
Птицы, звери, цветы и поля-
Не любить это всё нам нельзя.
Развивайте в душе доброту:
Отношенье к собаке, к коту...
Начинайте, пожалуй, с себя.
К вам вернётся тогда доброта.
За поступки ребёнка хвалите.
Птичку в дом принести предложите.
Заведите вы в доме кота.
И не рвите цветов никогда.
На окошке в горшке пусть стоят,
Красотою своей веселят.
Сердце просит в душе доброты.
Помогите ка сердцу и вы!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.