Коротко про осень

Осень... Убирают грядки...
Детки пачкают тетрадки...
Желто-красный дрЕва лист...
Хмурым день стал как фашист...
Люди одевают куртки...
Окна зАмкнуты в маршрутке...
Гроздья спелые рябины...
Осень - года половина...
   С. Смолин


Рецензии