Гори во мне, а я тобой

Гори во мне, а я тобой…
Ты самый нежный, самый- самый…
Мой милый, ты весь шар земной,
Ты все моря и океаны…

Ты для меня – вершины гор
И пропасть самая глубокая,
Поля, леса, сиянье зорь…
Мечта заветная, высокая…

Ты и небес голубизна
И солнца лучик светлый самый…
Ты должен помнить, должен знать,
Что все еще случится с нами…


Рецензии